SALIMA Brünn
25. - 27. Februar 2025 | Fachmesse für die Lebensmittelindustrie und Gastronomie
SALIMA ist eine internationale Lebensmittelmesse, die alle zwei Jahre in Brünn, Tschechien, stattfindet. Die Fachmesse bietet einen Überblick über tschechische und ausländische Lebensmittelanbieter, Technologien, Ausrüstung und Ausstattungen für die Lebensmittelproduktion, Gastronomie, Mühlen, Bäckereien und Süßwaren sowie Großhandel und Lebensmittelvertrieb.
Die SALIMA findet an 3 Tagen von Dienstag, 25. Februar bis Donnerstag, 27. Februar 2025 in Brünn statt.
25.02.2025 - 27.02.2025*
Dienstag - Donnerstag, 3 Tage
Zutritt:
für Fachbesucher
Turnus:
zweijährlich
1974
Lokalzeit:
15:15 Uhr (UTC +01:00)
Messeort:
Brno Exhibition Center,Výstaviště 1, 64700 Brünn, Südmähren, Tschechien
Hotels
für Messetermin in Brünn
- Apple Kalender
- Google (online)
- Termin in Outlook
- Outlook.com (online)
- Yahoo (online)
- Zur Merkliste hinzufügen
- Erinnerung per E-Mail
- < 1000 Interessenten
Veletrhy Brno, as
Výstaviště 405/1
603 00 Brünn, Tschechien
Tel: +42 (0)541 151111
Fax: +42 (0)541 153070
E-Mail-Adresse anzeigen
www.bvv.cz
-
07. - 09. Februar 2023
-
17. - 20. Februar 2016
Messeort:
Brno Exhibition Center,Výstaviště 1, 64700 Brünn, Südmähren, Tschechien
Hotels
für Messetermin in Brünn
Angebote: Bäckereiausrüstung, Gefriersysteme, Küchenausstattung, Küchenmöbel, Kühlsysteme, Mühlen, Robotertechnologie, Süßwaren, Technologien für die Lebensmittelproduktion, …
Haftungshinweis: Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer vorbehalten! Änderungen von Messeterminen oder des Veranstaltungsorts sind dem jeweiligen Messeveranstalter vorbehalten. Dieses ist nicht die offizielle Webseite der Messe.
Messedienstleister
FAQ
Wo findet die SALIMA statt?
Die SALIMA findet in Brünn, Brno Exhibition Center statt.
Wann findet die SALIMA statt?
Besuchen Sie die SALIMA vom 25. - 27. Februar 2025.
Wie oft findet die SALIMA statt?
Die SALIMA findet zweijährlich statt.
Welche Art von Messe ist die SALIMA?
Die SALIMA ist eine Messe für Gastronomie, Catering und Lebensmittel.